今日は広島の超有名店の元祖「八昌」竹屋町で昼飯

ちょうど現場の向かい側なんで(^^;
肉玉そばWイカ天入り

お好み焼きの僕の注文は100%これですw
ここは麺は茹でるバージョンで、お好み焼きを押さえて焼かないスタイル。
だからフワフワのお好み焼きに仕上がります!
美味しいですね。
広島県民は誰しも近所に行きつけがあるんですが、結局のところ広島で食べるお好み焼きはどこもそれぞれ焼き方のスタイルの違いはあれど、
やはり「おいしい」です( ^ω^ )

ちょうど現場の向かい側なんで(^^;
肉玉そばWイカ天入り

お好み焼きの僕の注文は100%これですw
ここは麺は茹でるバージョンで、お好み焼きを押さえて焼かないスタイル。
だからフワフワのお好み焼きに仕上がります!
美味しいですね。
広島県民は誰しも近所に行きつけがあるんですが、結局のところ広島で食べるお好み焼きはどこもそれぞれ焼き方のスタイルの違いはあれど、
やはり「おいしい」です( ^ω^ )