まさおレポート

当ブログへようこそ。広範囲を記事にしていますので右欄のカテゴリー分類から入ると関連記事へのアクセスに便利です。 

うまそうな料理 メモ

2016-01-13 | バリ島 食べ物・暮らし (日本・世界の食べ物含む)

パトリシアコーンウェルの著作には料理のシーンがふんだんにでてくるそうだ。丸元淑生のシステム料理学でうまそうな料理をメモする。

 

テールスープ

赤身肉のステーキ

沖紅鮭の刺身

鶏ガラスープ

野菜サラダ

豆のサラダ

もやし

レバー

鰹節

昆布

冷蔵庫

包丁

 

 

 

 

 


コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。