これはランチのデザートですが、+300円でこのデザートが付いていたら嬉しいでしょ♪
こちらはお手製の「梅ドレッシング」 生野菜でも刺身蒟蒻でもOK!
色もお味も春爛漫☆
こちらも季節感たっぷりですね。
外は抹茶庵でモンブラン風。中はサクラ餡大福です。
苺に海老に 仙台の白松最中
周期的に食べたくなる甘辛だんご♪
盛りだくさん
これはランチのデザートですが、+300円でこのデザートが付いていたら嬉しいでしょ♪
こちらはお手製の「梅ドレッシング」 生野菜でも刺身蒟蒻でもOK!
色もお味も春爛漫☆
こちらも季節感たっぷりですね。
外は抹茶庵でモンブラン風。中はサクラ餡大福です。
苺に海老に 仙台の白松最中
周期的に食べたくなる甘辛だんご♪
盛りだくさん