お正月休み中の朝食。
年末に切った角餅があったので焼いて食べることに。
私が好きな食べ方はバター醤油味。

醤油とバターをかけた焼餅を海苔で包んで完成。

お味は・・・
まいうー!
バターと醤油、海苔の風味が合わさってとてもおいしい。
普通に砂糖醤油で食べるより私はこちらのほうが好き。
昨日から仕事始め。
長い年末年始休暇をいただいたのでなかなか調子が戻らないが、早く復帰して今年もがんばりたいと思うめぐなのでした。
年末に切った角餅があったので焼いて食べることに。
私が好きな食べ方はバター醤油味。

醤油とバターをかけた焼餅を海苔で包んで完成。

お味は・・・
まいうー!
バターと醤油、海苔の風味が合わさってとてもおいしい。
普通に砂糖醤油で食べるより私はこちらのほうが好き。
昨日から仕事始め。
長い年末年始休暇をいただいたのでなかなか調子が戻らないが、早く復帰して今年もがんばりたいと思うめぐなのでした。