日曜日のお花見の後、家族で焼肉へ。
行ったのは「あみやき亭 一宮朝日店」。
オーダーしたのは

牛タンや

カルビ盛り合わせ

焼き野菜盛り合わせ

牛心臓刺身など。


お味は・・・
まいうー!
牛タンは定番の味。
カルビや他のお肉もとてもおいしかった。
写真にはないが国産牛ネギワサビトロホルモンというわさびをまぶしたホルモンもおいしかった。
牛心臓刺身は今では食べられなくなったレバ刺しのような味で胡麻油でいただいた。
ひさびさに家族でおいしい焼肉を堪能しためぐなのでした。
行ったのは「あみやき亭 一宮朝日店」。
オーダーしたのは

牛タンや

カルビ盛り合わせ

焼き野菜盛り合わせ

牛心臓刺身など。


お味は・・・
まいうー!
牛タンは定番の味。
カルビや他のお肉もとてもおいしかった。
写真にはないが国産牛ネギワサビトロホルモンというわさびをまぶしたホルモンもおいしかった。
牛心臓刺身は今では食べられなくなったレバ刺しのような味で胡麻油でいただいた。
ひさびさに家族でおいしい焼肉を堪能しためぐなのでした。