先日のランチ。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
お店のブログを見せると今回はサービスで豆板醤がサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べる。
途中で今回サービスの豆板醤を入れると辛味が増して味が締まった感じになる。
いろんなトッピングで味の変化が楽しめるのがうれしい。
名古屋も桜が満開となり春爛漫。
でも相変わらず花粉症には悩まされているめぐなのでした。
今回行ったのは「油そば専門店 歌志軒(かじけん)本山店」。
オーダーしたのは油そば(大盛)。
お店のブログを見せると今回はサービスで豆板醤がサービスに。
お味は・・・
まいうー!
アツアツに茹で上げた麺にラー油と酢をまわしかけ、ダイナミックにかき混ぜて食べる。
途中で今回サービスの豆板醤を入れると辛味が増して味が締まった感じになる。
いろんなトッピングで味の変化が楽しめるのがうれしい。
名古屋も桜が満開となり春爛漫。
でも相変わらず花粉症には悩まされているめぐなのでした。