先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は天とじうどんをオーダー。
衣をとってみると・・・
こんなに大きなエビが!
お味は・・・
まいうー!
たっぷりのふわふわ玉子でとじたうどんの中に大きなえび天が隠れている。
やさしい味の出汁と大きなエビ天との相性が抜群!
エビもプリプリでとてもおいしい。
今日は最高気温が14℃と少し寒さが戻るらしい。
結構管理には十分注意したいと思うめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回は天とじうどんをオーダー。
衣をとってみると・・・
こんなに大きなエビが!
お味は・・・
まいうー!
たっぷりのふわふわ玉子でとじたうどんの中に大きなえび天が隠れている。
やさしい味の出汁と大きなエビ天との相性が抜群!
エビもプリプリでとてもおいしい。
今日は最高気温が14℃と少し寒さが戻るらしい。
結構管理には十分注意したいと思うめぐなのでした。