先日のランチ。
行ったのは「サイゼリヤ 本山駅前店」。
オーダーしたのは「カルボナーラ」。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
パンチェッタの塩味、ソースのクリーム、上に乗ったチーズの相乗効果でとてもおいしい。
半熟卵を混ぜて食べるとさらに美味しさアップ。
胡椒を振りかけて味の変化も楽しめる。
これで499円(税込)でワンコインでお釣りがくるコストパフォーマンス。
蒸し暑い名古屋の梅雨をカルボナーラで乗り切るめぐなのでした。
行ったのは「サイゼリヤ 本山駅前店」。
オーダーしたのは「カルボナーラ」。
お味は・・・
ボーノ!(イタリア語)
パンチェッタの塩味、ソースのクリーム、上に乗ったチーズの相乗効果でとてもおいしい。
半熟卵を混ぜて食べるとさらに美味しさアップ。
胡椒を振りかけて味の変化も楽しめる。
これで499円(税込)でワンコインでお釣りがくるコストパフォーマンス。
蒸し暑い名古屋の梅雨をカルボナーラで乗り切るめぐなのでした。