先日のランチ。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回オーダーしたのは冷やし中華。
お味は・・・
まいうー!
かまぼこやイカ、きゅうり、卵、紅しょうがなどのシンプルで独特な具。
醤油ベースの酸味の効いたスープとの相性が抜群!
あっさりとした味で蒸し暑さで食欲が落ちた時にはピッタリ。
まだまだ梅雨の蒸し暑い気候が続く名古屋。
おいしい冷やし中華で梅雨を乗り切るめぐなのでした。
行ったのは覚王山の「玉屋」。
今回オーダーしたのは冷やし中華。
お味は・・・
まいうー!
かまぼこやイカ、きゅうり、卵、紅しょうがなどのシンプルで独特な具。
醤油ベースの酸味の効いたスープとの相性が抜群!
あっさりとした味で蒸し暑さで食欲が落ちた時にはピッタリ。
まだまだ梅雨の蒸し暑い気候が続く名古屋。
おいしい冷やし中華で梅雨を乗り切るめぐなのでした。