土曜日の我が家のランチ。
梅雨の谷間の晴れ間がのぞくよい天気だったのでウッドデッキで食べることに。
先日IKEAで購入したテーブルをウッドデッキに出してパラソルも飾るとまるでカフェのよう。
メインはベーコンとスナックエンドウのパスタ。
妻の手作りフランスパンは明太子バターと明太子クリームチーズを添えて。
お昼から白ワインも。
お味は・・・
まいうー!
ベーコンとスナックエンドウのパスタはベーコンの缶詰のオイルも使い、濃厚な味でとてもおいしかった。
フランスパンは焼き立てだけあって皮はパリパリ、中はしっとりとしていて最高!
明太子バターと明太子クリームチーズとの相性もバッチリ。
何より昼から冷えた白ワインもいただき、優雅な休日を満喫することができた。
たまには自宅でカフェ気分を味わうのもいいなぁと実感しためぐなのでした。
梅雨の谷間の晴れ間がのぞくよい天気だったのでウッドデッキで食べることに。
先日IKEAで購入したテーブルをウッドデッキに出してパラソルも飾るとまるでカフェのよう。
メインはベーコンとスナックエンドウのパスタ。
妻の手作りフランスパンは明太子バターと明太子クリームチーズを添えて。
お昼から白ワインも。
お味は・・・
まいうー!
ベーコンとスナックエンドウのパスタはベーコンの缶詰のオイルも使い、濃厚な味でとてもおいしかった。
フランスパンは焼き立てだけあって皮はパリパリ、中はしっとりとしていて最高!
明太子バターと明太子クリームチーズとの相性もバッチリ。
何より昼から冷えた白ワインもいただき、優雅な休日を満喫することができた。
たまには自宅でカフェ気分を味わうのもいいなぁと実感しためぐなのでした。