先週の我が家の夕食。
義父が通信販売で購入した「大阪王将の肉餃子」。
ホットプレートで50個一気に焼いてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ef/4f710afd445a354061f425adb9fa03c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/63/5e62519c6c9d6777f1175fda6c270142.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/3d/053c0b5c3c1e9a9ffd6f8ca49e622340.jpg)
タレは普通のものとレモン汁に塩コショウを入れたものと二種類を用意。
お味は・・・
まいうー!
50個は多いかと思われたが、大学生の姫1号も帰省していたので6人でペロリと平らげた。
普通のタレも美味しいが、レモン汁と塩コショウで食べるとあっさりしてどんどん食べられる。
美味しい餃子とビールで自宅で堪能しためぐなのでした。
義父が通信販売で購入した「大阪王将の肉餃子」。
ホットプレートで50個一気に焼いてみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/ef/4f710afd445a354061f425adb9fa03c8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/63/5e62519c6c9d6777f1175fda6c270142.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/3d/053c0b5c3c1e9a9ffd6f8ca49e622340.jpg)
タレは普通のものとレモン汁に塩コショウを入れたものと二種類を用意。
お味は・・・
まいうー!
50個は多いかと思われたが、大学生の姫1号も帰省していたので6人でペロリと平らげた。
普通のタレも美味しいが、レモン汁と塩コショウで食べるとあっさりしてどんどん食べられる。
美味しい餃子とビールで自宅で堪能しためぐなのでした。