先日の晩酌。
飲んだのはサントリーのチューハイ 「-196℃ ストロングゼロ〈ガツーンとホワイトサワー〉」。
「-196℃ ストロングゼロ〈ガツーンとホワイトサワー〉」とは?(公式HPより引用)
乳性飲料の味わいをしっかりと感じられる、強炭酸ですっきり爽快なホワイトサワー味です。“-196℃製法”のレモン浸漬酒を使用し、アルコール度数9%の飲みごたえのある中味に仕上げました。
だそう。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/33/68f5eef0b6055edae2657d607bec482e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/b4/43452f85b0147fe816dd43e493dfd1ea.jpg)
お味は・・・
まいうー!
強炭酸ですっきり爽快なホワイトサワー味でとても飲みやすい。
アルコール度数9%なので飲みすぎには注意。
今回のおつまみは「えび塩せん」。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/1a/a67759dd995ba1b4c92df59f952c202d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/ba/a7af4b3ef801d83a167e3fdf1b457f49.jpg)
エビのほのかな香りと程よい塩味がお酒によく合う!
9月になってもまだまだ蒸し暑い日が続く稲沢。
美味しいおつまみとお酒のせいでまたもやついつい飲みすぎてしまうめぐなのでした。
飲んだのはサントリーのチューハイ 「-196℃ ストロングゼロ〈ガツーンとホワイトサワー〉」。
「-196℃ ストロングゼロ〈ガツーンとホワイトサワー〉」とは?(公式HPより引用)
乳性飲料の味わいをしっかりと感じられる、強炭酸ですっきり爽快なホワイトサワー味です。“-196℃製法”のレモン浸漬酒を使用し、アルコール度数9%の飲みごたえのある中味に仕上げました。
だそう。
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お味は・・・
まいうー!
強炭酸ですっきり爽快なホワイトサワー味でとても飲みやすい。
アルコール度数9%なので飲みすぎには注意。
今回のおつまみは「えび塩せん」。
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エビのほのかな香りと程よい塩味がお酒によく合う!
9月になってもまだまだ蒸し暑い日が続く稲沢。
美味しいおつまみとお酒のせいでまたもやついつい飲みすぎてしまうめぐなのでした。