先月末から翌月にかけての週末、学生時代の友人たちと第3回のゴルフ合宿へ。
途中、浜松SAで休憩し、天神屋の静岡おでんと磯辺もちを食べた。
お味は・・・
まいうー!
出汁粉のかかった静岡おでんは絶品。
特に大根はよく味が染みて最高!
まいうー!
出汁粉のかかった静岡おでんは絶品。
特に大根はよく味が染みて最高!
磯辺もちもしっかりした味で美味しかった。
その後熱海に向けて出発。
途中高速道路から素晴らしい富士山が!
目立った渋滞もなく11時前には熱海に到着。
友人Aがまだ到着していないので少し熱海観光。
熱海サンビーチ。
貫一お宮の像。
その後、ランチを食べるために「まさる」へ。
早めに行ったつもりだったが、すでに行列が!
ここで友人Aとも無事に合流できてランチ。
オーダーしたのは海鮮丼。
お味は・・・
まいうー!
マグロ、イカ、ハマチ、うに、鰹、タコ、いくら、ボタン海老などがたっぷり乗っておりとても豪華!
どのお刺身も新鮮で甘みがあって最高!
きれいな富士山、熱海観光、おいしい海鮮丼を満喫し大満足のめぐなのでした。
明日に続く。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます