今夜の夕食は、育ちが悪かったパプリカの肉詰めハンバーグ。
実が大きくならないし、赤くなる種類なのにならないしで、畑から引き上げました。
ピーマンと違って、肉厚のパプリカに甘みがあり優しい味です。
お店で買うとピーマンより値がいいですが、大好きな野菜になりました。
これで赤とか黄色とかがあれば楽しい食卓になりそうですね。
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
今夜の夕食は、育ちが悪かったパプリカの肉詰めハンバーグ。
実が大きくならないし、赤くなる種類なのにならないしで、畑から引き上げました。
ピーマンと違って、肉厚のパプリカに甘みがあり優しい味です。
お店で買うとピーマンより値がいいですが、大好きな野菜になりました。
これで赤とか黄色とかがあれば楽しい食卓になりそうですね。
いつもご訪問ありがとうございます。
ランキングに参加しています。