美麻珈琲の玄関から、見返りをパチリ
薪小屋の裏でツゲの芽を食べている。
まるまると太っている。
室内の人間のお客様も雪見で滞在が長い。
今ごろになってようやく、雪は積りそう。今夜は。
美麻珈琲の玄関から、見返りをパチリ
薪小屋の裏でツゲの芽を食べている。
まるまると太っている。
室内の人間のお客様も雪見で滞在が長い。
今ごろになってようやく、雪は積りそう。今夜は。
今日は雪ふりでしっかり積りそうだが
きのうまで、このところの暖かかさで、日中は地表が解けて田んぼ。
駐車場なのに四輪駆動で入ってもちょっと抜け出せない。
菜の花畑の一角を20台ほど留められるように駐車場にお借りして、
雪解け後にチップを敷き詰める予定ですが…。
とりあえず、建物の下にとめてください。
イタリアンエスプレッソを発売
イタリア系バールで多く使用されているコーヒー配合
(アラビカ種とロプスター種)のエスプレッソコーヒー。
ただ単にコクと苦味を強調することなく、
深炒りだけでは表現できなかったスッキリとした喉ごしの
エスプレッソの味わいに仕上げました。
エスプレッソのミルクバリエーションに最適です。
イタリアミラノを中心とした北部で飲用されている、
現代的な味覚のエスプレッソコーヒー。
イタリア中南部でよく飲用されているものよりやや浅めの焙煎。
味表示 : 酸味★☆☆☆☆ コク★★★★☆ 苦味★★★★☆
200g入り 1,100円