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きょうの午前は蕎麦屋出前
美麻珈琲の『美麻・マイルド・イタリアンブレンド』の写真を
提供いただいたNさん。
その写真の額縁を作っていただいたFさん。
昼食にと、昨年に畑で手作りした粉を持ち込み手打ちにして、
贅沢に「湯じそば(とうじそば)」
冬至そばと思ったが
投じ・湯じ蕎麦が語源でした。
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きょうの午前は蕎麦屋出前
美麻珈琲の『美麻・マイルド・イタリアンブレンド』の写真を
提供いただいたNさん。
その写真の額縁を作っていただいたFさん。
昼食にと、昨年に畑で手作りした粉を持ち込み手打ちにして、
贅沢に「湯じそば(とうじそば)」
冬至そばと思ったが
投じ・湯じ蕎麦が語源でした。