玉ねぎとショウガとりんご黒酢で血液さらさらと、Sちゃん。
TVでそういうのをやっていたと、教えてくれた。
Sちゃんは料理好きだからおいしいに違いない。
新玉ねぎのシーズン、スライスするとおいしいよね、さっそく挑戦した。
(血液さらさらになったかな?)
初めて使ったりんご黒酢、 りんごの香り(食べたとき)がするんだね。
りんご大好きのミドリン子だけれど、香りはちょっと強いかな。
体によさそうだし日持ちするから、新玉ねぎりんご酢漬けは常備菜に格上げ。
蜂蜜を入れるレシピだったけど、蜂蜜ぬきで十分甘い。
たまたまあったレーズンも入れてみたら、あう・あう!!ドンピシャ。
チョイアレンジ、試してみて。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます