きのうの晩御飯です。
(昼も食べたけどね。)
なんか突然、自作のバラ寿司って食べたくなるねん。
ちりめんじゃこがはいってるやつね。
でも、バラ寿司のおいしさは、
錦糸たまごの量で決まる!?・・と思う。
少ないとおいしくないでー。
ほんで、
冷凍キャベツと鯖缶の炊いたやつ。
キャベツは冷凍しとくと、煮物のとき
味が染みやすいのでオススメ と新聞に載っていた。
それと、
タコとかアサリとかが入ってない(笑)、
ワケギだけ!!のヌタ。(笑)
外出自粛(できるだけね。)中のため、
家にあるものだけで作りました~。
粗食やけど、おいしおした~。
今晩は、久しぶりにカレーライスだよ~ん。