ここ、ランチがおすすめってきいて早数か月~
やっと行くことができました。
場所は船町の商店街の中にあります。
稲田屋さんの近くかな~
お店の外にはワイン瓶が置いてあるのでワインが美味しんだろうなぁ~
夜はなかなか来れないので今回もランチ利用(^^♪
こちらはリストランテ「真田」さんで修行され、独立してこのお店を開業。
週末の夜は予約で満席だって!!
入口から想像してたより中は広い~
店内に入るとすぐにカウンター席、奥にテーブル席。
店内もワインがたくさん置いてある。
ランチパスタは2種類から選べます。
鶏せせり肉とブロッコリーのアンチョビソースのほうを注文
くたくたに煮込んだブロッコリーと鶏肉の旨味のオリーブオイルベース
アンチョビのコクとブロッコリーの甘味がパスタに絡みます。
サラダというより前菜
生ハムにカリフラワーにポテトサラダにキッシュ~
ひとつひとつ丁寧で凝ってます。
鶏肉がたくさんありオリーブオイルと絡まって本当に美味しい~
ブロッコリーの煮込んだの初めて食べました。
こんなふうになるんだぁ~~
コーヒーにパンがついて1080円~
住所 福山市船町4-11
営業時間 12:00~14:00
18:00~23:00
定休日 日曜日