http://<wbr></wbr>cookpa<wbr></wbr>d.com/<wbr></wbr>mykitc<wbr></wbr>hen/re<wbr></wbr>cipe/3<wbr></wbr>25352/<wbr></wbr>
に、素晴らしいパンが載っているにもかかわらず、頑張って、いや、あがいています!!
玄米、全粒粉、ベーキングパウダー、塩を用意し、袋の中でふるってホットケーキミックスをつくり、ミキサーにかけた玄米ゴハンを混ぜます。分量は、手ごたえが少し固め(←いい加減!)です。
なお、手作りホットケーキミックスは、空気を抜いて冷蔵庫にゴーです。
全粒粉は、とても香ばしいので、お米っぽさが払拭されます。
味も濃くなります。いいにおい。
次へ→
に、素晴らしいパンが載っているにもかかわらず、頑張って、いや、あがいています!!
玄米、全粒粉、ベーキングパウダー、塩を用意し、袋の中でふるってホットケーキミックスをつくり、ミキサーにかけた玄米ゴハンを混ぜます。分量は、手ごたえが少し固め(←いい加減!)です。
なお、手作りホットケーキミックスは、空気を抜いて冷蔵庫にゴーです。
全粒粉は、とても香ばしいので、お米っぽさが払拭されます。
味も濃くなります。いいにおい。
次へ→
追記
ホームベーカリーでの「ゴハンでパン」猫友様がチャレンジ、美味しいそうですよー。