仕事が本格的に始まるのか、始まらないのか、どっちなんだい!という日々を過ごしています。6月から本格始動…も危ういか?と思っていたら、来週半ばから再開に変更…などなど、日々入ってくる情報はあるけれど何一つ確定ではないので、やきもきせずに「決まりました」と言われるのを待っています。決める人たちは本当に大変。お利口に黙って待つことにしています。いつでも準備できてます!の気持ち。
在宅勤務もあったりなかったり。今日は勤務日ではなかったので、朝からクリームチーズパウンドケーキを焼きました。
とても美味しそうな焼き上がり🧀
焼きたてのふわふわ
ちょっと寝かせてしっとり
とても美味しそうな焼き上がり🧀
焼きたてのふわふわ
vs
ちょっと寝かせてしっとり
・・・
しっとりの勝ち!
・・・
暇です。