酒とサカナとたびの空

日常の飲み食べや、たび空からの忘備録

【閉店】扇の牛TOKYO 国立店@国立

2017-06-25 17:00:00 | いいじゃないか武蔵野多摩の日常
JRA恩恵第2弾、山形牛の焼肉やさんへ。

さっと焼き生ロースこれが一番旨かった。

卓上には拘りの塩各種がその説明と共に。

🚗の為泣く泣く黒烏龍茶

塩チョレギサラダ

タンこれは普通かな。ケチらず特上にすべきであった😅
イチボ
上記の生ロース共に脂がたっぷり、めしが進む
カルビ
年甲斐もなく、脂の強い部位を立て続けに頼んだ為、着実に胸焼けが済んだ頃満を辞して、
特上メガビックロース1組一つ限定のこれ、生ロースとダブってしまった😅
ミノ

黒烏龍茶を三杯飲んでごちそうさま

生肉はやはり旨い
モミダレ(かけダレに近い?)が私には少し濃かった。次回は塩で注文するのと、内臓系を頼もう。

ごちそうさま

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