![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/9f/c9032ebb07b37b16bc13e7a449ca61cc.jpg)
II 手練の極細切り
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/ed/e689be03da528601b1b2f3d292d66ea5.jpg?1600940045)
はじめに天婦羅と小鉢
緊急事態宣言下、人気店のこちらも先客はなし
広く取られた座席間隔
店員さんもしっかりマスクで飛沫ガードしており安心できる
オーダーは天富良セット蕎麦大盛り
メインの魚介はメゴチを選択
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/ed/e689be03da528601b1b2f3d292d66ea5.jpg?1600940045)
はじめに天婦羅と小鉢
小鉢はいつものもずく酢
これうまいんだ
こちらのお店は大盛りにすると、蕎麦だけで腹一杯になるほどのボリューム
こちらのお店は大盛りにすると、蕎麦だけで腹一杯になるほどのボリューム
相変わらず手練の極細切り
辛めのツユでこの量一気に手繰り完食
おいしかったです
ごちそうさま
20200514
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