こんばんは。連休に東京へ小比類巻かほるのライヴへ行ってきましたので銀座の俺のフレンチ東京へ行ってきました。

前から俺のフレンチ行きたいとは思っていましたが
フレンチで立ち食いが嫌でやめていましたが今では全席着席になったので行って来ました。

店内は思ったより広くお客さんでガヤガヤしていますが席の間も広くていい感じですね。ステージで演奏もしてますね。

厨房もオープンキッチンで良く見えます。

メニューの品数は多くありません、搾って考えてあるのでしょうね。

ドリンクから俺のなみなみシャンパーニュ。

ノンアルコールビールにおとうしにチーズ。

料理はウニのムースを包んだサーモンマリネ。

後からウニの味がしてきますね。

次はオマール海老の丸ごとロースト。

美味しいですね。

ドリンクで俺のボルドー赤ワイン注文。

俺のベーカリー直送、こだわりパン。美味しいですね。

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ~トリュフソース~

フィレ肉がボリュームありますね。

本日限定の特選和牛A5ランクのローストビーフ7種のソースと、

ローストビーフが厚切りですね。

付け合わせのまんがんじに牛スジ肉とキノコを混ぜてが美味しかったですね。

1度行って見るのも良いと思います。

前から俺のフレンチ行きたいとは思っていましたが
フレンチで立ち食いが嫌でやめていましたが今では全席着席になったので行って来ました。

店内は思ったより広くお客さんでガヤガヤしていますが席の間も広くていい感じですね。ステージで演奏もしてますね。

厨房もオープンキッチンで良く見えます。

メニューの品数は多くありません、搾って考えてあるのでしょうね。

ドリンクから俺のなみなみシャンパーニュ。

ノンアルコールビールにおとうしにチーズ。

料理はウニのムースを包んだサーモンマリネ。

後からウニの味がしてきますね。

次はオマール海老の丸ごとロースト。

美味しいですね。

ドリンクで俺のボルドー赤ワイン注文。

俺のベーカリー直送、こだわりパン。美味しいですね。

牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ~トリュフソース~

フィレ肉がボリュームありますね。

本日限定の特選和牛A5ランクのローストビーフ7種のソースと、

ローストビーフが厚切りですね。

付け合わせのまんがんじに牛スジ肉とキノコを混ぜてが美味しかったですね。

1度行って見るのも良いと思います。