こんにちは。久しぶりにビストロ、キャラバンさんへ行って来ました。
静岡市葵区鷹匠にお店はあります。メニュー
まずは白ワイン
メニュー、後は黒板メニューがあります。
鶏レバーパテ、臭みも全く無く美味しいです。
生ハムと桃
桃と生ハムの間にチーズが、美味しいですね。
生ハムも桃も美味しい。
白ワイン、おかわり
前菜盛り合わせ、色々のってますね。
静岡甘々娘のスープ、トウモロコシのスープです。
キッシュ
鴨、ハムみたいです。
ラタトゥィユ、フリット、赤キャベツの酢漬け、 野菜のテリーヌ、マッシュルーム&きのこ
野菜のテリーヌが綺麗ですね。
赤ワイン、注文
フォアグラとトウモロコシのガレット
美味しいですね。
シメにシジミの鉄鍋ごはん
シジミも大きくて美味しいですね。
お店のスタッフも良い感じです。1度行って見て下さいね。お薦めします。特に週末は予約してくださいね。
静岡市葵区鷹匠にお店はあります。メニュー
まずは白ワイン
メニュー、後は黒板メニューがあります。
鶏レバーパテ、臭みも全く無く美味しいです。
生ハムと桃
桃と生ハムの間にチーズが、美味しいですね。
生ハムも桃も美味しい。
白ワイン、おかわり
前菜盛り合わせ、色々のってますね。
静岡甘々娘のスープ、トウモロコシのスープです。
キッシュ
鴨、ハムみたいです。
ラタトゥィユ、フリット、赤キャベツの酢漬け、 野菜のテリーヌ、マッシュルーム&きのこ
野菜のテリーヌが綺麗ですね。
赤ワイン、注文
フォアグラとトウモロコシのガレット
美味しいですね。
シメにシジミの鉄鍋ごはん
シジミも大きくて美味しいですね。
お店のスタッフも良い感じです。1度行って見て下さいね。お薦めします。特に週末は予約してくださいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます