朝は寒かった~。
ということで、今日の弁当はおでん弁当。
サーモスのジャーに熱い煮汁を入れて、
そこにジャガイモ(皮をむいてラップで包んでレンジで1分加熱)、ゆで卵、厚揚げ、大根を加えて。
振りかけをちらしたご飯に、鶏のから揚げ。
昼になると晴れて暖かくなってきました。
夕食はキムチを消費するために、豚キムチ豆腐チゲ。
水菜、ネギも入っています。
空を見上げると細い三日月が南西の夜空に。
朝は寒かった~。
ということで、今日の弁当はおでん弁当。
サーモスのジャーに熱い煮汁を入れて、
そこにジャガイモ(皮をむいてラップで包んでレンジで1分加熱)、ゆで卵、厚揚げ、大根を加えて。
振りかけをちらしたご飯に、鶏のから揚げ。
昼になると晴れて暖かくなってきました。
夕食はキムチを消費するために、豚キムチ豆腐チゲ。
水菜、ネギも入っています。
空を見上げると細い三日月が南西の夜空に。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます