新年あけましておめでとうございます。
お正月の三が日最終日ですね。
バリ島は年末の一時、大変な渋滞となりました。
観光客が戻りつつあります。
が、我が社はまだひまー(-_-;)
ということで、
この3日間はまったり生活。
庭のミカンを収穫してみました。
かわいい実を付けているのです。
といっても、ミニサイズのミカン(^^;)
放っておくとしなびて残念に
ミカンの実はパパイヤと違って誰も食べない。
(パパイヤの実はコウモリや鳥が食べにくる)
飾ってみた(*^^*)
使いまわしの鏡餅なので中身(餅)は空(-_-;)
小さいのでほとんど食べるとこないなぁ。
数も少ないし、酸っぱい(>_<)
さて、どうしましょう。
せっかくの無農薬&自家製ミカン。
とっても香がいいのでジュースにしました。
柑橘系のいい匂いが気分をリフレッシュ♪
ミカンとリンゴのジュース
&お正月早々に焼いた手作りパン
2024年も潜ったり、焼いたり、
マイペースで頑張ります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
最後に、我が家のベランダからの風景をお届けします。
ヌサドゥアリゾートエリアから上がる花火
2024年、年明けの瞬間です\(^o^)/
⭐インスタグラム
👍フェイスブック
💛Youtube(動画)
⚡X(旧ツイッター)
🔔もぐりんどダイバーズHP
お正月の三が日最終日ですね。
バリ島は年末の一時、大変な渋滞となりました。
観光客が戻りつつあります。
が、我が社はまだひまー(-_-;)
ということで、
この3日間はまったり生活。
庭のミカンを収穫してみました。
かわいい実を付けているのです。
といっても、ミニサイズのミカン(^^;)
放っておくとしなびて残念に
ミカンの実はパパイヤと違って誰も食べない。
(パパイヤの実はコウモリや鳥が食べにくる)
飾ってみた(*^^*)
使いまわしの鏡餅なので中身(餅)は空(-_-;)
小さいのでほとんど食べるとこないなぁ。
数も少ないし、酸っぱい(>_<)
さて、どうしましょう。
せっかくの無農薬&自家製ミカン。
とっても香がいいのでジュースにしました。
柑橘系のいい匂いが気分をリフレッシュ♪
ミカンとリンゴのジュース
&お正月早々に焼いた手作りパン
2024年も潜ったり、焼いたり、
マイペースで頑張ります。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
最後に、我が家のベランダからの風景をお届けします。
ヌサドゥアリゾートエリアから上がる花火
2024年、年明けの瞬間です\(^o^)/
⭐インスタグラム
👍フェイスブック
💛Youtube(動画)
⚡X(旧ツイッター)
🔔もぐりんどダイバーズHP