種まきからおよそ5週間、プランターで育てている小松菜です。
ダンゴムシやナメクジの被害に遭わないようにコーヒーかすを置いたりネットで囲ったり、結構気を遣って育てています。
まだ小さいけれど、間引きを兼ねて少しだけ収穫しました。
小松菜+バナナ+牛乳で作った小松菜のスムージー。
免疫力アップになるのかな?
種まきからおよそ5週間、プランターで育てている小松菜です。
ダンゴムシやナメクジの被害に遭わないようにコーヒーかすを置いたりネットで囲ったり、結構気を遣って育てています。
まだ小さいけれど、間引きを兼ねて少しだけ収穫しました。
小松菜+バナナ+牛乳で作った小松菜のスムージー。
免疫力アップになるのかな?