もものけ日記

桃とスモモの栽培に明け暮れる農家の嫁のつぶやきブログ。

塩山荘の宣伝?

2013-11-20 11:08:22 | チョッといい話

今朝は氷点下になりました。寒い季節になります。

南アルプスも富士山もすっかり雪化粧です。空気も澄んでいるのでくっきり見えます。

「塩山荘」からCM料を頂いてはいませんが、お料理の続きを。

色とりどりの野菜を炊いたご膳です。秋のあしらいが心を和ませてくれました。

柿を丸ごと使った白和えです。柿の甘さと生ハムの塩加減が何とも良く合う一品でした。

香の物とお味噌汁と栗ご飯。

デザートは杏仁豆腐のイチジクソースと旬の水菓子(リンゴ)でした。

もうこの頃はお腹いっぱいでしたが、「デザートは別腹!」と言いながら頑張りました。

そして翌朝の朝食。飲み物も色々飲み放題。コーヒーが美味しいです。

いかがでしたか?興味のある方はホームページをご覧下さい。(^-^)

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする