あ〜んな酪農&畜産マンガ読んじゃったもんで、思いっきりチーズが食べとうなりました!。
献血がんばったごほうびじゃ、ファミレスでのうてちゃんとしたイタメシ屋にいくけん!。
たっぷりモッツァレラチーズの乗った、マルゲリータとかロマーナがいいけん!。
んまーフトコロ具合はさびしーんじゃが、このくらいのゼータクはいいじゃろう。
橋本の駅前にある半地下の、ピザ釜のあるあの店じゃ!。
アペタイザーじゃがニクの匂いを感じとってパス。
ワイフさまによると、トーストにのっとるペーストが、生クリームと生ハムらしいけん。
んで見よ、ロマーナのこのシズル感!。
オリーブオイルとアンチョビのアブラがトマトソースとよう合いますけん!。
それにクセのないモッツァレラが相性バツグンじゃ。
窯で焼いたピッツァもふわふわのもっちもち。
わしはクリスピー派じゃが、ガッツリいきたいときはコレもアリじゃけん。
きょうのアナクロを読んだちう毒患者のみなさん、ランチはピッツァで決まりじゃな!。
ドルチェも忘れたらいかんけん。
献血がんばったごほうびじゃ、ファミレスでのうてちゃんとしたイタメシ屋にいくけん!。
たっぷりモッツァレラチーズの乗った、マルゲリータとかロマーナがいいけん!。
んまーフトコロ具合はさびしーんじゃが、このくらいのゼータクはいいじゃろう。
橋本の駅前にある半地下の、ピザ釜のあるあの店じゃ!。
アペタイザーじゃがニクの匂いを感じとってパス。
ワイフさまによると、トーストにのっとるペーストが、生クリームと生ハムらしいけん。
んで見よ、ロマーナのこのシズル感!。
オリーブオイルとアンチョビのアブラがトマトソースとよう合いますけん!。
それにクセのないモッツァレラが相性バツグンじゃ。
窯で焼いたピッツァもふわふわのもっちもち。
わしはクリスピー派じゃが、ガッツリいきたいときはコレもアリじゃけん。
きょうのアナクロを読んだちう毒患者のみなさん、ランチはピッツァで決まりじゃな!。
ドルチェも忘れたらいかんけん。