南大沢駅前のくるくるなんじゃがー……、
いな、くるくる回っとらんスシ屋か……。
平日はひと皿90えんとお手軽じゃけん。
なもんで、ときどき使わせてもろとるけん。
んでまー、寒うなってくるといろんなネタが出てくるもんでのう……、
ついいろいろ頼んでしまうんじゃなぁ。
ほれ、広島産のカキとかのう。
きょうは珍しいご当地ネタもあるようじゃけん!。
まずはこの天ぷら。
ホッケなんだとさ。
干物を焼いて食べるくらいしかないと思うとったら、こ〜んな食べ方あるんじゃのう。
味はといえば、どこかもっさりしたカンジじゃ。
アジフライみたいの予想しとったけん、ちょっと期待はずれだったか。
やっぱり焼いて食べるのがんみゃいかものう……。
むっ!、
こりは魚肉ソーセージじゃな!。
と思うたら、島根の郷土料理の赤天ちう練物だそうじゃ。
食うてみたら、やっぱりギョニソっぽかったけん!。
いな、くるくる回っとらんスシ屋か……。
平日はひと皿90えんとお手軽じゃけん。
なもんで、ときどき使わせてもろとるけん。
んでまー、寒うなってくるといろんなネタが出てくるもんでのう……、
ついいろいろ頼んでしまうんじゃなぁ。
ほれ、広島産のカキとかのう。
きょうは珍しいご当地ネタもあるようじゃけん!。
まずはこの天ぷら。
ホッケなんだとさ。
干物を焼いて食べるくらいしかないと思うとったら、こ〜んな食べ方あるんじゃのう。
味はといえば、どこかもっさりしたカンジじゃ。
アジフライみたいの予想しとったけん、ちょっと期待はずれだったか。
やっぱり焼いて食べるのがんみゃいかものう……。
むっ!、
こりは魚肉ソーセージじゃな!。
と思うたら、島根の郷土料理の赤天ちう練物だそうじゃ。
食うてみたら、やっぱりギョニソっぽかったけん!。