Verdure 4F

茶道25年、ブログ19年! 家業を継いで13年。息子は10才。子育て、茶道、季節行事、料理、日記、読書の記録など。

1月のお弁当

2020年01月31日 | 料理
大根の煮物、ゴボウのピリ辛煮、鶏ハムの塩麹和え、椎茸の煮物、コンニャクの煮物、結び大根、鶏皮焼、ミニトマト、十六穀ごはん、椎茸の軸の佃煮 鶏肉と鶏皮、大根と大根の皮、椎茸と椎茸の軸… 食材はホールフードで食べることで、その食材の持つ栄養を余さずもらうことができます。 ぶり大根、にんじんラペ、たけのこ芋の煮物、結びしらたきのすき焼き風、ミニトマト、十六穀ごはん、みかん 昨日抜いてきた大根は . . . 本文を読む
コメント