Verdure 4F

茶道25年、ブログ19年! 家業を継いで13年。息子は10才。子育て、茶道、季節行事、料理、日記、読書の記録など。

10月の料理

2024年10月28日 | 料理
豚ヒレのピカタ、キャベツの千切り、ホワイトマッシュルームの甘酢煮十六穀のあさりご飯きゅうりスティック、味噌・ケチャップ・黒ごまアーモンドきなこのディップあさりごはんにしたいと思ってたびたびむき身を買っていましたが、炒め物に入ったり吸い物になったり…  四度目くらいの正直で。鶏もものロースト〜ピーマンの焼き浸し、粉吹き芋、焼き舞茸添〜十六穀混ぜごはん小学校の運動会、息子の習い事の秋のイベン . . . 本文を読む
コメント