引き続き中置にて、濃茶各服をお稽古しました。
柔らかものでないお着物で、建水の下の仕覆を
拝見に出したりはタイヘンです★
前回に続きお昼を出して頂きました。
押し寿司〜。
魚が厚くて、刺身好きには最高です(涙)。いいなぁ。こういうの作れるんだ…。
お菓子は千歳虎屋さんで雲平の「白菊」。
これもおいしかった。。。
茶花は尾花、杜鵑草、水引でした。
柔らかものでないお着物で、建水の下の仕覆を
拝見に出したりはタイヘンです★
前回に続きお昼を出して頂きました。
押し寿司〜。
魚が厚くて、刺身好きには最高です(涙)。いいなぁ。こういうの作れるんだ…。
お菓子は千歳虎屋さんで雲平の「白菊」。
これもおいしかった。。。
茶花は尾花、杜鵑草、水引でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます