代々木公園で開催されていたタイ料理フェスティバルに行きました。
すごい人出で、一面の人! 人気なんですね~。
グリーンカレー、トムヤムクン、バミーナーム、挽肉とモツのあえ(ラープ)・・・。
辛い・・・。
辛い辛いといいながら、なんのかんの、おいしくいただきました。
デザートにフローズンパパイヤ
上の写真はガイヤーン(鶏の炙り焼き)。丸で焼いて切り分けてくれるので、タイミングによってはしばらくお待ちになる必要があります。
タイ料理独特の野菜の飾り切りを置いているお店もありました。大根や人参の花、人参の象や鳥もきれいです。
すごい人出で、一面の人! 人気なんですね~。
グリーンカレー、トムヤムクン、バミーナーム、挽肉とモツのあえ(ラープ)・・・。
辛い・・・。
辛い辛いといいながら、なんのかんの、おいしくいただきました。
デザートにフローズンパパイヤ
上の写真はガイヤーン(鶏の炙り焼き)。丸で焼いて切り分けてくれるので、タイミングによってはしばらくお待ちになる必要があります。
タイ料理独特の野菜の飾り切りを置いているお店もありました。大根や人参の花、人参の象や鳥もきれいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます