鶏胸肉のチーズ・ハムはさみ焼き、たけのこ芋の煮付、長芋のロースト、れんこんきんぴら、椎茸と糸蒟蒻のすき焼き煮、ブロッコリー、十六穀ごはん、梅干
ソーセージ、かぼちゃのロースト、大根の油焼き、にんじんラペ、小巻白滝と椎茸の煮物、カリフラワーの柚子漬、ミニトマト、十六穀ごはん
卵焼き、マッシュポテト、ニンジングラッセ、大根の煮物、かぼちゃの煮付、煮豆、ミニトマト、十六穀ごはん
ソーセージ、かぼちゃのロースト、大根の油焼き、にんじんラペ、小巻白滝と椎茸の煮物、カリフラワーの柚子漬、ミニトマト、十六穀ごはん
卵焼き、マッシュポテト、ニンジングラッセ、大根の煮物、かぼちゃの煮付、煮豆、ミニトマト、十六穀ごはん
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます