Verdure 4F

茶道25年、ブログ19年! 家業を継いで14年。息子は10才。子育て、茶道、季節行事、料理、日記、読書の記録など。

12月のお弁当

2020年12月23日 | 料理
鶏胸肉のチーズ・ハムはさみ焼き、たけのこ芋の煮付、長芋のロースト、れんこんきんぴら、椎茸と糸蒟蒻のすき焼き煮、ブロッコリー、十六穀ごはん、梅干




ソーセージ、かぼちゃのロースト、大根の油焼き、にんじんラペ、小巻白滝と椎茸の煮物、カリフラワーの柚子漬、ミニトマト、十六穀ごはん




卵焼き、マッシュポテト、ニンジングラッセ、大根の煮物、かぼちゃの煮付、煮豆、ミニトマト、十六穀ごはん








コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬至、柚子風呂 | トップ | クリスマス »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿