豚こまの肉団子、こんにゃくの出汁浸し、ゴボウとシイタケの煮付け、ニンジンの白煮、大根の塩揉み、ブロッコリー、ミニトマト、白飯、ネギ味噌
お~や~。今月はほんとうに写真がない
つまり、あまりお弁当用にわざわざ作ったものが少なかったということでしょうか
とりあえず、撮ってあった写真は、掲載。。。
こんにゃくのスダチ浸し、豚ヒレ肉のソテー、さつまいもとリンゴとレーズンのサラダ、油揚げのネギ味噌、ミニトマト、白飯、ひねり胡麻、柿
お~や~。今月はほんとうに写真がない
つまり、あまりお弁当用にわざわざ作ったものが少なかったということでしょうか
とりあえず、撮ってあった写真は、掲載。。。
こんにゃくのスダチ浸し、豚ヒレ肉のソテー、さつまいもとリンゴとレーズンのサラダ、油揚げのネギ味噌、ミニトマト、白飯、ひねり胡麻、柿
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます