きょうのランチ

H24年4月から半年浦和勤務の際「浦和を喰らう!」のスタンスでスタート。現在は埼玉北部を中心に。量で満足する傾向アリ。

11月13日夕食桜沢・Bacco

2021-11-13 22:42:25 | 日記





夕食を久々に店で。
当然最初はマグロとアボカドのタルタルとトリッパ(牛胃袋)のピリ辛トマト煮込みから。

メイン料理はシメジと明太子の和風スパゲティを大盛で。
妻はオムライスをデミグラスで、娘はカルボナーラ。

タルタル、トリッパが前菜代わりでメインをシェア。
オムライスのデミグラスはめちゃくちゃうまくて、パスタはどちらもクリーミー。
シメジと明太子はクリームだけどシソがさっぱりさせてくれて美味しい。
やっぱり店で食べるのがおいしいな。
コメント
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