学校帰りの娘が合流し、夕食をフードコートで食べようと少し空くまで待って、自分はローストビーフ丼、娘はカルボナーラを食べる気満々だった19時50分。
一部レストランは21時までと放送があったので安心してたが、フードコートは19時45分ラストオーダーの20時までという痛恨のミス!
一部レストランの21時ってフードコート外のレストランを指してたのか!
悔やんでもしょうがない。
とりあえず食べられそうな所で、目に入ったのが叉焼の文字。
雰囲気は高級中華っぽいがとりあえずイン!
メニューの最初の方に2,500円位のメニューが、出てて、
まあ、お高い!
と思ったが、メニューのページをめくると1,430円でチャーシューメンやらチャーシュー丼。
自分はチャーシュー豚骨しょう油麺メン大盛(1,430+100)。娘はチャーシュー辛味担々麺(1,430円)に杏仁豆腐(440)。
大盛って、オーダーしたら店員さん一瞬止まり、できるか確認しますっていわれたが、できたようです。
ラーメンは一蘭のような豚骨すーぷと麺。玉子、ネギ、ほうれん草が別皿でなんか良いです。
娘に杏仁豆腐ちょこっともらったけど、甘くてクリーミーでパンナコッタみたいでおいしかったです。
飲食関係が3割のアウトレット。まだまだ探索できそうです。