年度頭で仕事は忙しいが、水曜以降、心は踊っていた。
自分にとっては、かなりのビッグニュースが舞い込んだ。
長瀞とんふみ復活!
土曜の昼はとんふみ!
仕事が忙しくても、週末はとんふみ!
それを励みに週末。
予約して昼飯に。
日~火は、休みで、ランチタイムテイクアウトのみ。
自分はロースカツ弁当(1,200)
妻はヘルシー野菜カツ丼(850)
息子は特製タレカツ丼(950)
娘はヒレカツ弁当(1,200)
酢の物とゼンマイの煮物はそれぞれ100円。
再開感謝セールのもつ煮(680→200)ももちろん買う。
そして保存可能な冷凍角煮も持ち帰り。
帰路の車中の匂いが拷問。
20分程で帰宅し、すぐに食べます。
カツとご飯がホントにうまい!
もつ煮も柔らかくて最高。
若干値上がりしたが、たまに食べるなら躊躇無し。
あっという間に完食。もう、また食べたいと思う味。
週末のカロリーチャージの大本命が堂々復活です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます