今日は青空が見え 洗濯物も乾きました
一昨日、冷凍室に入れた梅1キロを取り出し 砂糖とリンゴ酢で
漬け込みました。
先日 買い物に出掛けた時 初めて買ってみた「きびあじ」
以前買って有った「島ザラメ」
「リンゴ酢」
2個の容器に分けて 大きい容器には 島ザラメを約400g
きびあじを約100g リンゴ酢を100㏄で
小さい容器に きびあじを約300gと島ザラメを50g リンゴ酢50㏄で
漬けてみました。小さい容器は 娘宅へ
一昨日、冷凍室に入れた梅1キロを取り出し 砂糖とリンゴ酢で
漬け込みました。
先日 買い物に出掛けた時 初めて買ってみた「きびあじ」
以前買って有った「島ザラメ」
「リンゴ酢」
2個の容器に分けて 大きい容器には 島ザラメを約400g
きびあじを約100g リンゴ酢を100㏄で
小さい容器に きびあじを約300gと島ザラメを50g リンゴ酢50㏄で
漬けてみました。小さい容器は 娘宅へ