昨日
回転寿司を
食べに行ったのですが、
鳥ハムのすしが
回っていた。
食べてみると
生ハムみたいで
大変おいしい。
生ハムと
ほとんど変わりない。
豚ロース肉より
鶏肉のほうが
安価なので、
鳥ハムも試してみようと
思いました。
まず
豚ロースを使った
ロースハム、
次に
鶏の胸肉を使った
鳥ハムを
試してみよう。
作り方は
同じなので、
ロースハムの作り方を
参照してもらいたい。
回転寿司を
食べに行ったのですが、
鳥ハムのすしが
回っていた。
食べてみると
生ハムみたいで
大変おいしい。
生ハムと
ほとんど変わりない。
豚ロース肉より
鶏肉のほうが
安価なので、
鳥ハムも試してみようと
思いました。
まず
豚ロースを使った
ロースハム、
次に
鶏の胸肉を使った
鳥ハムを
試してみよう。
作り方は
同じなので、
ロースハムの作り方を
参照してもらいたい。