本日
生ハム作りに
取りかかりました。
豚ロース肉に
前回は
塩だけでしたが、
今回は
ブラックペッパー
ホワイトペッパー
ガーリックパウダー
を刷り込み
ピチットシートに
くるみ、
冷蔵庫に入れておいた。
完成までには
約3週間かかる。
待ち遠しいですが
しばらく我慢。
前回とは違った
味に仕上がることだろう。
乞うご期待!!
生ハム作りに
取りかかりました。
豚ロース肉に
前回は
塩だけでしたが、
今回は
ブラックペッパー
ホワイトペッパー
ガーリックパウダー
を刷り込み
ピチットシートに
くるみ、
冷蔵庫に入れておいた。
完成までには
約3週間かかる。
待ち遠しいですが
しばらく我慢。
前回とは違った
味に仕上がることだろう。
乞うご期待!!