先日薪ストーブの試運転をしました。
今日は、ただ燃やすのももったいないので焼き芋をしてみました。
結果。
大成功です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
小ぶりのさつまいもを濡らした新聞紙に包みそれをアルミホイルで包んで
ストーブへ待つこと30分。
ほっくり・ほかほかの焼きい~も~のあがりです。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
お味は焼きたてあっつあっつでおいし~ぃ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)
今日は、ただ燃やすのももったいないので焼き芋をしてみました。
結果。
大成功です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hakushu.gif)
小ぶりのさつまいもを濡らした新聞紙に包みそれをアルミホイルで包んで
ストーブへ待つこと30分。
ほっくり・ほかほかの焼きい~も~のあがりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
お味は焼きたてあっつあっつでおいし~ぃ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/up.gif)