今夜知人にここへ連れて行ってもらいました。
歩いて15分で到着。
「花もみじ」オーナーシェフは若く30歳ですが料理もお話も上手でカウンター越でも楽しい時間を過ごしました。
ご実家は輪島で民宿もされていて今夜も輪島からの新鮮な魚を頂きました。
お酒も少々。



あじとなめらの刺身。

サラダ。

のともち豚のロースト。

そして仕事さばき。



お昼はランチもされています。
金沢市元町1丁目7-4
076-214-8700 火曜定休
http://gdx.zazi.jp/shop_7168.html
http://blog.ishikawa-tv.com/refresh/2008/08/post_440.html
歩いて15分で到着。
「花もみじ」オーナーシェフは若く30歳ですが料理もお話も上手でカウンター越でも楽しい時間を過ごしました。
ご実家は輪島で民宿もされていて今夜も輪島からの新鮮な魚を頂きました。
お酒も少々。




あじとなめらの刺身。

サラダ。

のともち豚のロースト。

そして仕事さばき。



お昼はランチもされています。
金沢市元町1丁目7-4
076-214-8700 火曜定休
http://gdx.zazi.jp/shop_7168.html
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