ともきちさんのブログに紹介されていたらーめんや「客野製麺所」へ
早速行って来ました。
http://blog.so-net.ne.jp/a_tomokiti_33/
お昼時間と言うことでかなりのお客様でした。

券売機でラーメン680円薄口醤油とミニバーコ丼300円をとおもいきや・・・・
お店の人にセット880円がお勧めと言われました。


お味はあっさり系のスープにストレート細麺です。
自分は好きですね。
ミニバーコ丼はミニとはいえちょうどいい量です、カリッと揚がったカツは
おいしいですがソースがもう少し濃いといいかも。
早速行って来ました。
http://blog.so-net.ne.jp/a_tomokiti_33/
お昼時間と言うことでかなりのお客様でした。

券売機でラーメン680円薄口醤油とミニバーコ丼300円をとおもいきや・・・・
お店の人にセット880円がお勧めと言われました。



お味はあっさり系のスープにストレート細麺です。
自分は好きですね。
ミニバーコ丼はミニとはいえちょうどいい量です、カリッと揚がったカツは
おいしいですがソースがもう少し濃いといいかも。

イケますか。^^
んじゃ、私も行ってみよ~。
濃い口醤油も気になりますね。パーコー麺は「くじら軒」の十八番だそうで。どちらのスープとの相性がいいのでしょうか。個人的には薄口には煮玉子でいいのかなとも思っています。次回は濃い口ためして見ます。
隣りのお客様が濃口を頂いていたのを見たのですが
見た目が薄口のほうが食をそそる雰囲気でした。