夏ミカン餡&くるみパン 2011-10-03 20:50:38 | モニター 先日モニターさせていただいた『茜丸』さんの夏ミカン餡 パイに使った残りを、パンに使ってみました ぎゅうぎゅうにしすぎちゃった~ くるみを刻んで入れてみました でも味はバッチリ モッチリふわっとした美味しい焼き上がりです(ちょっとつめ過ぎですが・・・) あっまた自画自賛ですが IHクッキングヒーターと『白神こだま酵母』様のお陰です(笑) ランキングに参加しています 日々更新の励みになりますので、良かったら応援お願いします « おかしな韓国ぴりから唐辛子 | トップ | カレーとサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます