今日は夫のお見舞いに好物の『あまおう』を使って
ミルフィーユ
ミルフィーユって食べ難いのが難点です
以前マキシム・ド・パリのティーサロンで
ミルフィーユをいただいた時
横に倒して、パイを一枚づつ剥がして食べて下さい
と言われましたが・・・・
パイ生地とカスタードのマリアージュを楽しむのでは?
と驚きましたが・・・
ミルフィーユ
ミルフィーユって食べ難いのが難点です
以前マキシム・ド・パリのティーサロンで
ミルフィーユをいただいた時
横に倒して、パイを一枚づつ剥がして食べて下さい
と言われましたが・・・・
パイ生地とカスタードのマリアージュを楽しむのでは?
と驚きましたが・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます