三寒四温を繰り返し春が近付いてくる。そんな気分にさせてくれる日がやってきました
早いもので、明日から3月ですねェ~
2月は逃げるの言葉通りあっという間に終わってしまいました。
新しい月・・・ 3月も始まりましたッ!
さあっ~
気合い入れて元気出していかないと。。。。。
切干大根で松前漬け。。。。。もどき・・・・?
こちら のレシピは漬け汁に漬けこむだけで超簡単でした ♪
数の子&塩昆布入りッッ
冷凍庫にあった数の子を使って美味しいご飯の友のでき上がりィ~
オットはそうでもないみたいですが、私は数の子大好きですぅ
早いもので、明日から3月ですねェ~
2月は逃げるの言葉通りあっという間に終わってしまいました。
新しい月・・・ 3月も始まりましたッ!
さあっ~
気合い入れて元気出していかないと。。。。。
切干大根で松前漬け。。。。。もどき・・・・?
こちら のレシピは漬け汁に漬けこむだけで超簡単でした ♪
数の子&塩昆布入りッッ
冷凍庫にあった数の子を使って美味しいご飯の友のでき上がりィ~
オットはそうでもないみたいですが、私は数の子大好きですぅ