
先日ジレからもらって半身は即お刺身にして食べて・・
冷凍していた残りの半身を今日は酢豚風に~♪
豚肉の代わりにコブダイを唐揚げにして・・・
『 揚げコブダイ野菜甘酢あんかけ 』 とでもいうのかな( ^ω^)?!
ま、酢豚風ってのが一番わかりやすいッ
サクサクふわっふわで美味しい白身のから揚げが甘酢あんとからんで最高ッッ💛

初めて見たコブダイ、でっかくて、もらった時はどうしよかと・・・(◎_◎;)💦
普通のお刺身、薄造りをポン酢で、卵も入ってたし・・
そして最後にやってみた酢豚風、この食べ方が一番おいしかったョッ~💛
色々、楽しませてもらいました、ごちそうさまー(*´▽`*)感謝